当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0108-2018-0020 主题分类: 
发文机关:  住建局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-10-11
发布机构:  住房和城乡建设局 浏览次数: 
会宁县召开人居环境整治工作会
分享给好友阅读:


2018年10月11日下午,会宁县组织召开人居环境整治工作会议,县委书记王科健,县政协主席李进军出席会议,会议通报了全县人居环境整治工作进展情况,县交通局、八里湾乡、汉家岔镇介绍了经验;西城产业开发区管委会、四房吴镇、侯家川镇负责同志分别作了大会发言。



王科健在讲话中指出,全县上下要充分认识开展人居环境整治是持续改善民生、提升群众幸福感和满意度的迫切需求,是打赢打好脱贫攻坚战、改善基础设施建设的有利抓手,是建设旅游文化城市、不断塑造会宁对外形象的先决条件。



    
    王科健要求,要进一步总结经验、坚定信心,坚持城乡统筹促提升、完善设施补短板、创新机制激活力,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,努力推动全县人居环境全面提升。要强化责任落实、解决好“尽责”问题,强化激励机制、解决好“尽心”问题,强化动员机制、解决好“尽力”问题,确保按既定的时间节点完成各项工作任务。


网络编辑:住建局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻