当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
姜泰来带队督导检查扫黑除恶专项斗争工作
作者:  发布时间:2018-09-29  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

9月26日,县委常委、政法委书记、县委办主任姜泰来带队督导检查扫黑除恶专项斗争工作,了解当前存在的困难和问题,督促乡镇多措并举、持续发力,积极推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,会宁县在宣传发动、线索排摸、核查处理、案件侦办等方面做了大量工作,与去年相比,全县刑事发案下降24%,八类重点案件下降29.6%,城乡违建立案下降59%,社会治安形式明显好转,群众安全感和满意度稳步上升。

姜泰来一行先后来到会宁县八里湾镇派出所和韩家集镇综治维稳中心,通过实地检查、问询、翻阅工作台账等方式,详细了解乡镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况及省市转换线索办结情况。

姜泰来要求,各乡镇和相关部门要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,站在坚决落实“两个维护”的政治高度,保持扫黑除恶高压态势,不断巩固和扩大专项斗争成果。要持续加大宣传动员力度,不断强化工作举措,加强线索摸排,突出工作重点,强化责任落实,严明工作纪律,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,全力推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻