当前位置: 投资会宁 > 企业风采
甘肃夏林牡丹产业有限公司
作者:  发布时间:2018-09-30  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:
分享给好友阅读:

       甘肃夏林牡丹产业有限公司:甘肃夏林牡丹产业有限公司成立于2016810日,注册资本金壹亿元整。主要经营:牡丹的种植、销售;牡丹种苗繁育;牡丹种子采收、销售;牡丹食用、药用产品的研发、推广;牡丹籽油深加工、销售;苗木销售;园林建设;苗木的海外出口;现代农业技术开发与推广;生态林场、牡丹种植领域内的信息咨询、技术开发、牡丹园的观光旅游服务。

      夏林田园综合体及万亩夏林牡丹产业园建设的意义:甘肃夏林牡丹产业有限公司开发建设的“夏林田园综合体园及万亩夏林牡丹产业园”项目落户甘肃省会宁县党家岘乡。该项目落户会宁县,将对周边区域的经济发展具有重大意义。甘肃夏林牡丹产业有限公司将于2016年、2017年、2018年在甘肃省会宁县党家岘乡投资发展建设夏林牡丹万亩产业园。夏林牡丹万亩产业园的种植、建设、投产并运营,将会极大改善当地生态环境,解决党家岘乡2000人劳务就业及带动周边乡亲再创业,逐步致富乡亲,致富家乡,同时对推动会宁县产业升级转型以及农林业产业化发展起到带动作用。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻