当前位置: 魅力会宁 > 游在会宁
会宁桃花山庙会第四天:十万游人逛庙会
作者:  发布时间:2018-08-01  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:
7月31日(农历六月十九)是桃花山庙会第四天,也是最核心的一天,是桃花山庙会的正会日,超过10万的游客参与目睹了这场传统文化的盛会,桃花山了漫山遍野的游人。 
凌晨烧头香拉开了当天庙会活动的大幕,前几天,上午游人、香客、信众相对较少,今年这一现状被打破。 

一大早,桃花山上已是人流涌动,这一盛况持续到凌晨,逛庙会的游人超过了10万人次。

戏迷们今天过足了戏瘾,上午、下午、晚上三场秦腔表演,让庙会活动高潮持续。

游人主体还是广大的会宁人,但也有不少来自新疆、青海、陕西、宁夏等地慕名而来游人、信众。

今天上午一大早,本人奔赴桃花山顶拍摄庙会,然后沿山而下,拍到红军长征胜利景园,沿途都是人流。

下午和晚上,在红军长征胜利景园拍摄,挨肩擦膀的拥挤人流缓慢前行,走出人流得费好大一凡功夫。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻