当前位置: 魅力会宁 > 游在会宁
五七农场风车节为会宁乡村旅游添彩
作者:  发布时间:2018-06-13  发布机构:政府办公室  浏览次数:
分享给好友阅读:

夏天是户外的天堂,会宁党家岘是夏天避暑的圣地。

盛夏时节,位于党家岘的会宁五七农场又将创造一项会宁纪录,这就是属于会宁首次的风车节。

作为第七届甘肃会宁红色旅游文化节一部分的田园风车节暨五七农场一周年成果展将在6月15日隆重举行。当日上午10点为开幕式。

田园风车节由中共党家岘乡委员会、党家岘乡人民政府主办,会宁县五七农场承办,从6月中旬开始至10月底结束。

风车节开幕当天,毛主席的警卫员王明富、杨银禄、刘纪春以及毛主席身边的工作人员和北京大学、天津师范大学、苏州大学等高等学府的知名教授一行30余人亲临五七农场,共同见证五七农场的发展!

甘肃省长征艺术团和甘肃省曲艺团共同携手演出的大型文艺晚会;五七农场首届摄影大赛开幕,五七农场风车节启动,戏曲晚会举办,可以说是好戏连台,异彩纷呈。

由原甘肃省委党史研究室副主任伏晓春撰稿组图,甘肃长征艺术团团长、五七农场总经理董军策划的大型展览《基因》开展。

大型展览《基因》从马克思的诞生到马克思主义传到中国,从长征之路到社会主义建设,从党家岘百年古道到长征足迹,从华家岭的红色脊梁到绿色屏障,延续到青山不老基因永续的五七农场。让大家感知到五七农场厚重的红色基因。

会宁五七农场,掀起了夏季会宁乡村旅游的热潮。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻