当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ23-2020-0029 主题分类: 
发文机关:  刘家寨子镇 发文文号: 
成文日期:  2020-10-23 23:33:36 发布日期:  2020-10-26
发布机构:  刘家寨子镇 浏览次数: 
关于县人大十七届四次会议代表意见 办理情况的答复
分享给好友阅读:

县住建局:

现将县人大十七届四次会议代表意见《关于对双界公路刘寨过境段提升改造的建议》办理情况答复如下:

代表建议:双界公路北起白银市平川区黄桥镇,南至平凉

市静宁县界石铺,全长171公里,2006年省财政安排资金对双界公路会宁段进行铺油改建,2008年完成改建任务,自此,刘家寨子镇实现了通油路,极大改善了交通状况,并为全镇农副产品运输创造了便利条件。但因该道路已超过使用年限,加之近年来车流量增加、降雨水毁等因素,导致路面破损严重,局部路段出现塌陷,交通事故频发,给群众安全出行造成了极大隐患。镇党委、镇政府拟对双界公路刘寨过境段实施提升改造。该路段改造完成后将使刘家寨子镇袁家埫、刘寨、陈庄3个村3000多人直接受益,进一步加大我镇与新塬、老君、平头等乡镇的贸易流通,推动我镇肉羊产业的发展,建议:县上列项解决。

办理情况:已完成双界公路刘寨过境段提升改造工程,目前该路段已经正常通车。

特此报告。

网络编辑:刘家寨子镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻