中国农业发展银行甘肃省分行行长高常青一行在会宁调研

来源:会宁县融媒体中心 | 作者: | 日期:2022-04-27 00:00:00 | 阅读: 2531

4月25日

中国农业发展银行甘肃省分行
党委书记、行长高常青一行在会宁县调研
副市长贾志升
县委书记刘正祥
县人大常委会主任李进军
县政协主席蔡树明
陪同调研

微信图片_20220427085754.jpg

微信图片_20220427085800.jpg

微信图片_20220427085803.jpg

高长青一行

先后到县城西岩山顶、侯家川镇侯川村、侯家川镇葛滩村王家店组、南什红军村、柴家门镇四十铺村、河畔镇韩家砭林带、河畔镇任半岔村等项目建设现场,通过查现场、看展板、听汇报等方式,调研美丽乡村示范点建设、华家岭省级森林公园建设以及全县储备林建设、祖厉河生态廊道项目建设、祖厉河流域国家储备林建设韩家砭段项目建设,详细了解项目规划、建设进度等情况。

微信图片_20220427085807.jpg

微信图片_20220427085810.jpg

微信图片_20220427085813.jpg

高常青对近年来
会宁县经济社会发展
取得的成绩表示肯定

他说

会宁县红色文化底蕴深厚、区位优势明显、营商环境优越,农发行作为政策性银行,具有资金外源性、业务开发性、期限长利率低等特点,将继续充分发挥好政策性银行作用,围绕会宁县打造“一带五色·多彩会宁”目标,以服务“三农”发展为己任,紧紧围绕会宁县委、县政府发展规划,全力做好“水、绿、地、城市、产业”五篇文章,以强有力的金融支持,全力服务巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为推动会宁县高质量发展贡献政策性金融力量。

微信图片_20220427085813.jpg

微信图片_20220427085817.jpg

微信图片_20220427085820.jpg

贾志升首先对高常青一行
莅临调研表示欢迎
并对省农发行长期以来
对白银市经济社会发展
给予的关心支持表示感谢

他说

当前白银市正处于大建设大发展大追赶的重要时期,发展势头强劲,发展前景广阔。

希望省农发行充分发挥国字头政策性银行的优势,全方位深化与白银市的合作,推动更多补短板、惠民生、利长远的项目在白银落地,助力白银更好更快发展。

白银市将全力以赴支持农发行参与地方开发建设,高效服务保障农发行实施的项目,着力创造良好的金融生态环境,实现银地双方携手并进、互利共赢。

微信图片_20220427085823.jpg

微信图片_20220427085827.jpg

刘正祥在陪同调研时衷心感谢

农发行长期以来对会宁经济社会发展提供支持,希望农发行甘肃分行一如既往关心和支持会宁的发展,并提供强大金融支撑。同时,会宁县将抢抓金融支持乡村振兴机遇,积极主动加强对接合作,推动各项工作落实落地。

(会宁融媒记者 牛丽娜 王文辉)